SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/57 vom 28. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG: Dahinfallen der natürlichen Kausalität zwischen Kniebeschwerden und Unfall mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Februar 2011, UV 2010/57).